Представляем новинку 2022 года – вальцовую покрасочную линию PURETE INERT COATING

Компания ЛИГА представляет новинку 2022 года – вальцовую покрасочную линию PURETE INERT COATING с возможностью отделки панелей под высокий глянец и софт-тач.

Прозрачная отделка кашированных и шпонированных панелей под высокий глянец и софт-тач на линии INERT COATING

Пигментная отделка МДФ под высокий глянец и софт-тач на линии INERT COATING

Автоматическая линия покраски PURETE с технологией Inert Coating позволяет окрашивать панели с эффектами высокого глянца и с тактильным эффектом «софт-тач» благодаря технологии текстурирования лака с ПЭТ пленок. Моментальная сушка УФ-отверждаемых ЛКМ в сушильном тоннеле с тремя УФ-лампами. Процесс покраски панелей в линии полностью автоматизирован.

Подробнее: https://ligamac.ru/oborudovanie/product/line-valts-naneseniya-UV-otverzhdaemykh-lkm-s-teksturirovaniem-poverkhnosti-plenkoy-inert-coating/

Принцип работы технологии Inert coating

Преимущества автоматической вальцовой покраски:

1. Высокая производительность (1000-4000 кв.м/смена)

2. Отсутствие человеческого фактора, независимость от маляров

3. Стабильно высокое качество покраски, в том числе высокий глянец/софт-тач

4. Малый расход ЛКМ и отсутствие потерь

5. Экологичность процесса покраски, отсутствие выбросов растворителя

6. Пожаробезопасность

7. Более прочное и устойчивое к внешним факторам покрытие

Создание высокоглянцевых и матовых панелей легко и быстро, без влияния человеческого фактора

Текстурирование ПЭТ-пленками с различными текстурами

Области применения

Мебельная промышленность

Строительно-отделочные материалы

Напольные покрытия

Плитные материалы (ЛДСП/МДФ)

Высокий глянец:

Тактильное покрытие Софт-тач:

30 июня на производственной площадке Goodflat в Щелково прошел очередной ТЕСТ-ДРАЙВ вальцовой покрасочной линии PURETE INERT COATING с возможностью отделки панелей под высокий глянец и Soft-touch.

В планах была индивидуальная демонстрация возможностей линии, но гостей было больше ожидаемого, участники приехали из Московской области и г. Москвы и даже из Пермского края, г. Иваново.

На станке использовались лакокрасочные материалы Renner от ведущего поставщика ЛКМ компании ЛИГА. Краски не имеют посторонних запахов, так, что с ними можно спокойно работать весь день. Интеграция с поставщиком пленок ЛКМ, показывает технологии не только с точки зрения оборудования, но и в сочетании с современными материалами.

В течение дня было сделано более 30 образцов и все с идеальной поверхностью, наиболее понравившиеся участники забрали с собой.

Большинство участников были в течении всего дня и наблюдали за всеми этапами покраски панелей, но это стоило того – на выходе получился идеальный результат, без каких-либо недочетов на поверхности.

Если вы не успели посетить ТЕСТ-ДРАЙВ 30 июня - специально для Вас мы повторим демонстрацию Линии PURETE INERT COATING - 7 июля!

Место проведения Тест-драйва: Мебельная фабрика GoodFlat Московская область, г. Щёлково, Заводская улица дом 2, корпус 307

Дата проведения: 7 июля

Более подробную информацию об оборудовании KDT Вы можете узнать у наших менеджеров

8 800 707 74 77 Liga@ligamac.com