Рост поставок обрабатывающих центров KDT в 2022 году: успехи компании LIGA

С каждым годом обрабатывающие центры завода KDT Woodworking Machinery набирают всё большую популярность среди производителей мебели в России и в странах СНГ! Об этом свидетельствуют рост повторных обращений, статистика по поставкам на производства и увеличение количества восторженных отзывов.


Перейдем к статистике поставок: за 7 лет компания LIGA поставила более 400 единиц обрабатывающих центров KDT, из которых существенная часть, 183 единицы или свыше 45% от общего числа, было поставлено только за один 2022 год.  



Что входит в направление обрабатывающих центров с ЧПУ KDT?


    • Универсальные обрабатывающие центры KDT с 3-5 осями;
    • Обрабатывающие центры KDT NESTING Tpa/Delta;
    • Сверлильно-пазовальные обрабатывающие центр с ЧПУ KDT.

    Особенно приятно, что всё больше клиентов компании LIGA начали совершать вторичные покупки центров. Попробовав и оценив работу оборудования для решения своих задач на производстве, многие заказали второй обрабатывающий центр, а некоторые клиенты купили уже по 5 и 7 центров! И мы абсолютно уверены в том, что количество повторных сделок будет только увеличиваться. 



    Данный результат подкреплён комплексным подходом компании LIGA к сотрудничеству с клиентами: у нас есть своя высококвалифицированная и оперативная сервисная и технологическая поддержки, площадки для проведения тест-драйвов, видео-инструкции, склад режущих инструментов, расходных материалов и комплектующих для оборудования и многое другое. 



    Наши технологи не оставляют наших заказчиков «наедине со станком», они всегда готовы прийти на помощь, устранить неполадки и установить, обновить и адаптировать программное обеспечение. Наши специалисты регулярно проходят обучения в компаниях-производителях современного ПО и обладают глубокими знаниями, которые помогут обеспечить высокую эффективность Вашего производства.


    Обрабатывающий центр KDT — это:

    • технологически передовые решения для мебельной отрасли;
    • современный подход к развитию Вашего предприятия;
    • многофункциональность и универсальность;
    • возможность реализовать разные дизайнерские решения;
    • повышенная точность, гибкость и надёжность оборудования;
    • новый уровень эффективности и производительности.

    Обрабатывающие центры нашли применение на предприятиях различного уровня: от небольших фабрик, ориентированных на индивидуальные заказы, до крупных фабрик с серийным производством, специализирующихся на выпуске мебели, окон, дверей, лестниц и другого стандартного и нестандартного ассортимента продукции.


    С каталогом обрабатывающих центров KDT можно ознакомиться на нашем сайте: https://ligamac.ru/oborudovanie/frezerovanie/



    Компания LIGA не останавливается на достигнутом: в 2023 году мы представим ряд новых моделей обрабатывающих центров, автоматизированных ячеек и решений по программному обеспечению. Всё только начинается!


    Наш успех определяется Вашим успехом. Мы будем искренне рады, если, благодаря нашему сотрудничеству, Ваше предприятие станет ещё более успешным! Всегда рады по запросу проводить тест-драйвы для демонстрации готовности оборудования решать Ваши задачи. 


    Контакты для оперативной записи на тест-драйв ⬇️

    E-mail: supply@ligamac.com

    Телефон: 8 800 707 74 77


    Руководитель направления «Обрабатывающие центры с ЧПУ» компании LIGA⬇️:

    Шелихов Максим

    Телефон: +7 926 436 49 68

    E-mail: shelihov.m@ligamac.com


    Мы найдем решение, которое нужно именно Вам! С удовольствием поможем с выбором оборудования, инструмента и комплектующих, поделимся нашим подходом к сервису и обучению в центре профподготовки PRAKTIKA, поделимся нашим опытом с Вами.


    С уважением, 

    команда LIGA!


Более подробную информацию об оборудовании KDT Вы можете узнать у наших менеджеров

8 800 707 74 77 Liga@ligamac.com