UMIDS 2022. ИТОГИ! ВРЕМЯ НОВЫХ РЕШЕНИЙ

C 6 по 9 апреля 2022 г. в Краснодаре в выставочном комплексе «Экспоград Юг» состоялась 24-я Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства.

Тем, кто не смог посетить южную выставку, мы сейчас расскажем о том, чем она запомнилась! Несмотря на сложности с логистикой, выставка оказалась шумной и интересной! По предварительным данным количество посетителей превысило 14 000 человек. Всего наши специалисты провели более 600 продуктивных встреч и содержательных бесед.

Исторический факт: в 2022 году стенд компании ЛИГА признан самым большим на выставке UMIDS. Общая площадь составила 222 кв.м.

Чем же запомнилась выставка UMIDS посетителям нашего стенда?

Безусловно, хедлайнером мероприятия стала новая модель сверлильно-присадочного центра с ЧПУ KDT KD-610HZ!

Автоматическая смена инструмента, угловая передача, высокая скорость обработки и все это по разумной цене! Особого внимания заслуживает компактность станка, за счет загрузки и выгрузки деталей с одной стороны.

Все 4 дня без остановки демонстрировались возможности станка: интегрированная ручка, скрытая петля, мелкая деталь, фрезеровка фасада, диодная лента, паз в торце, замок+ручка.

NESTING: Обрабатывающий центр с ЧПУ KDT KD-3710D с загрузочным столом и автоматической печатью этикеток. Данная машина не нуждается в дополнительной презентации, потому как только в Краснодарском крае данная модель стоит более чем на 10 мебельных производствах.

Также много вопросов и внимания, ожидаемо и заслуженно, собрала линия вальцовой покраски PURETE. Компания ЛИГА впервые презентовала данное решение на федеральной выставке! Грунтовали, морили, шпатлевали и наносили финишный слой ЛКМ. Все это с мгновенным отверждением материалов. Между каждым этапом деталь проходила через плоскошлифовальный станок MSS A6.

Лаборатория шлифования. На данном участке активно работали 2 станка: автоматический плоскошлифовальный станок, MMS A6 и рельефно-шлифовальный станок MSS KING 1300-М7, которые показали высокий уровень обработки поверхности на различных заготовках.

Настоящей звездой экспозиции ЛИГА стал токарно-фрезерный центр с ЧПУ Tormat.Joker АТС от Dincmak. Изготовление ножек и балясин из бука и клеенного МДФ, с различными фрезеровками и размерами привлекли огромный интерес.

Многие заметили новый гаджет на пильном центре, кромочнике и сверлильно-присадочном центре. Это была презентация в действии системы мониторинга мебельного производства BOXME. Все выставляемое оборудование отображалось на экране, где видно причину простоя, поломки, а также время в работе. Тем самым наглядно показали эффективность производства, «узкие» места, перегруженные участки и потенциал развития имеющегося оборудования.

В числе самого востребованного была экспозиция с режущим инструментом, который можно было приобрести прямо со стенда! Еще одно доказательство того, что точно подобранный ассортимент помогает привлекать больше внимания к стенду!

На стенде ЛИГА были представлены партнеры – компания GREENWOOD c актуальными декорами в области дизайна интерьера. Пленка ПВХ GREENWOOD — это высококачественные дизайнерские покрытия для мебели и дверей.

Интересное на этом не заканчивается!

Центр профессиональной подготовки PRAKTIKA успешно дебютировал на международной выставке UMIDS 2022. Был выявлен невероятный интерес к данному проекту. Нехватка квалифицированных кадров проблема современности, которую мы готовы помочь вам решить! В настоящее время идет набор на офлайн подготовку по различным направлениям в г. Москва, г. Щелково, г. Кузнецк, а также в ближайшее время будет разработан формат онлайн! Следите за новостями!

Также в рамках выставки прошла конференция «МЕБЕЛЬНЫЕ ТРАНФОРМАЦИИ», на которой обсуждались вопросы развития и трансформации современного мебельного бизнеса в новых условиях.

Специалисты компании ЛИГА рассказали о возможностях для мебельщиков в режиме реального времени: предложение по инструменту, запчастям и расходным материалам, в том числе и для европейского оборудования. Особое внимание привлекла презентация центра профессиональной подготовки PRAKTIKA.

Подводя итог, отметим, что все ключевые цели участия в UMIDS достигнуты. Новинки в оборудовании продемонстрированы, новые проекты представлены. Ожидания были оправданы более чем на 100% - количество новых партнеров и география посетителей приятно удивили и порадовали!

Благодарим всех за посещение нашего стенда! Компания ЛИГА работает для Вас, и мы всегда на связи!

ЛИГА обеспечивает полный комплекс работ по подбору оборудования до вывода на проектную мощность и последующее обслуживание. Звоните 8 800 707 74 77, звонок по России бесплатный Направляйте запрос на e-mail: liga@ligamac.com

С уважением, компания ЛИГА

Более подробную информацию об оборудовании KDT Вы можете узнать у наших менеджеров

8 800 707 74 77 Liga@ligamac.com